margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

К Новому году готова!

IMG_5631.JPG
Селедку, кстати, пришлось с боем выбивать в магазине. Она никак не хотела пробиваться, а потом пробилась сразу два раза. Старуха-продавщица сломала себе весь мозг, пытаясь сделать мне правильный чек, а потом и возврат. А заодно сломала мне терпение.
Фразы-шедевры:
- Девушка, будьте добрее! (это она мне, да?)
- А вы вот постойте на моем месте (ой, бабуля, не исключено! Будете так работать, вас турнут, а я брошу свою контору и подамся, наконец, в торгаши)
- Галя (девушка, которая делает возврат) сейчас занята, она деньги считает, а инкассатор ждать не будет (ну да, я же могу подождать).
Не, я все понимаю, все мы люди, устаем, но три (!) раза перекладывать мои продукты туда-сюда, громко их перечисляя... Уже весь магазин выучил, что я купила, а очередь выстроилась, мама дорогая. И ненавидела эта очередь, наверное, меня, а не эту тупую, несчастную бабуленцию...
А потом ходят по магазину и ноют, что все покупатели ушли от них в новый, недавно открывшийся магазин. Да мне самой хотелось бросить все эти продукты и уйти в тот магаз! Минут 15 меня мурыжила, не меньше, а я и так злая, как собака...
Tags: жизнь, магазин, мизантроп, тупые, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments