margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Ну что ж, отписались

Мою заявку про ГРЯЗЬ в переходе отклонили, перенаправив меня вот сюда:
https://uslugi.tatarstan.ru/open-gov/detail/413087.
То есть то, что грязь есть здесь и сейчас, никого не волнует. Так же, как и тот факт, что заявка про лифты, поданная еще в октябре, никак не продвигается (контрольный срок - аж октябрь следующего года). По крайней мере, поддержала ее. А так, на самом деле, это безобразие.
Я поняла, в чем проблема. Да в том, что этот переход, хоть и эксплуатируется, формально в эксплуатацию не введен и не взят никем на баланс. Так что будем погрязать в грязи и дальше, так?
Кстати, это не единственный такой объект. Например, я слышала, что и проспект Универсиады находится в таком же подвешенном состоянии. Построили и используем, но никто ни за что не отвечает.
Пы.Сы. С чего все начиналось. Если ваш ЖЖ читает наш мэр, сделайте, пожалуйста, перепост :)
Tags: Казань, грязь
Subscribe

  • Новый хештэг

    Все, сил моих больше нету, ввожу хештэг "коробочка Сталкера". Тайная комната, испольняющая желания, снова сработала! Сразу! Мне вообще…

  • Как сфоткать закат

    Посередине готовки еды краем глаза увидеть, как форточка в доме напротив, закрываясь, мелькнула красным. Выглянуть с балкона, осознать, что на той…

  • Ноу фото

    Что ж я за блогер такой, без контента?! Осознала, что не фотографировала на фотик уже больше месяца. По работе пока не надо, а для себя негде -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments