margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Как погас сад им. Кирова

Оригинал взят у martinian в Как погас сад им. Кирова


В начале октября я рассказывал об открывшемся после масштаюной реконструкции саде им. Кирова, который расположен в Казани, между улицами Московской и Столбова: http://martinian.livejournal.com/125878.html.

Чуть позже - жаловался на то, что на соседней улице Столбова совсем нет освещения, несмотря на то, что в сквере оно есть: http://martinian.livejournal.com/126635.html.

Теперь освещения нет и в самом сквере! Причина банальная: не оформлены договора на поставку электроэнергии! Вот это очень по-казански: открыть в присутствии Президента и мэра новый красивый сквер с фонтаном, с новыми лавочками и брусчаткой, с умным светодиодным освещением, и через пару месяцев... начать оформление договоров на поставку электричества! Ну просто супер-технология, не правда ли? Да и деньги можно сэкономить: пока несколько месяцев будут оформляться договора, день станет значительно длиннее ночи - как говорится, всё продумано до мелочей! :-)))

P. S. Подробности здесь: https://uslugi.tatarstan.ru/open-gov/detail/1155370.

Марго: действительно, очень по-нашему!
Tags: Казань, бардак
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments