margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Клан Ефремовых

Только не смейтесь. Я влюбилась. Вот прям щас. Точнее, вчера. Точнее, давно.
Я не помню, где я его в первый раз увидела. Помню, как он давал интервью в утренней программе, я аж проснулась. Расказывал о том, что несчастно влюблен. А теперь я фильм смотрю с его участием - Zолушка. Фильм редкостный бред, но вот мужские образы в нем весьма колоритные :) Королевич просто одной своей прической сражает наповал. Впрочем, я отвлеклась (ветренная моя натура!). Я не о королевиче, я вот о нем:

В интернете маловато нормальных фоток Никиты Ефремова, сына Михаила Ефремова, внука Олега Ефремова. Видимо, не раскрутился еще.
По-моему, удивительный парень. И голос у него похож на отцовский, это просто что-то! Слушаешь, и кажется, что тут должна быть физиономия Михаила, задорная, чуть пьяноватая (ну всегда почему-то по роли так ему выходит). А смотришь, перед тобой - красавец. Удивительное сочетание почти слащавой красоты, мужественности, ехидства и цельности натуры. Ну и традиции просто НА ЛИЦЕ написаны.
Вот, для сравнения, папа и дедушка.
Папа (молодой, тоже дюже симпатичный, куда только делось все!):

Дедушка:

Как эти лица удивительно отражают время! И как они похожи!

А я сижу и ругаю себя, что западаю на слащавых мальчиков. Надо себя воспитывать!
Subscribe

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Двое на скамейке

    На фото совершенно незнакомые мне люди. Парк Урицкого в Казани, снято в конце сентября. *** У меня все в порядке, я жива и, слава богу, не болею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments