margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Клан Ефремовых

Только не смейтесь. Я влюбилась. Вот прям щас. Точнее, вчера. Точнее, давно.
Я не помню, где я его в первый раз увидела. Помню, как он давал интервью в утренней программе, я аж проснулась. Расказывал о том, что несчастно влюблен. А теперь я фильм смотрю с его участием - Zолушка. Фильм редкостный бред, но вот мужские образы в нем весьма колоритные :) Королевич просто одной своей прической сражает наповал. Впрочем, я отвлеклась (ветренная моя натура!). Я не о королевиче, я вот о нем:

В интернете маловато нормальных фоток Никиты Ефремова, сына Михаила Ефремова, внука Олега Ефремова. Видимо, не раскрутился еще.
По-моему, удивительный парень. И голос у него похож на отцовский, это просто что-то! Слушаешь, и кажется, что тут должна быть физиономия Михаила, задорная, чуть пьяноватая (ну всегда почему-то по роли так ему выходит). А смотришь, перед тобой - красавец. Удивительное сочетание почти слащавой красоты, мужественности, ехидства и цельности натуры. Ну и традиции просто НА ЛИЦЕ написаны.
Вот, для сравнения, папа и дедушка.
Папа (молодой, тоже дюже симпатичный, куда только делось все!):

Дедушка:

Как эти лица удивительно отражают время! И как они похожи!

А я сижу и ругаю себя, что западаю на слащавых мальчиков. Надо себя воспитывать!
Subscribe

  • Не помню!

    Читаю свои записи, которые делала несколько лет назад (ЖЖ любезно подсовывает). Так не помню, как писала бОльшую часть из них! Может, я и правда…

  • Техподдержка, ау!

    У меня какая-то фигня с комментариями. На некоторых записях (чужих) не дает прочитать ветку обсуждения. В некоторых не дает написать комментарий.…

  • Люблю ЖЖ

    Глядя на фото и видео протестов в Белоруссии, вспомнила, за что еще, кроме адекватных читателей, люблю ЖЖ. Здесь пишут взвешенно о том, о чем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments