margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Если это правда, то это бред

Оригинал взят у mamonino в Я тоже так хочу
Оказывается, давняя мечта правильно мыслящего человека о взятии в аренду метра государственной границы вполне себе реализуема в одном не самом отсталом городе России. Правда, у нас захапали не границу за отсутствием оной, у нас покусились на святое - ПОГУЛЯТЬ ПО ГОРОДСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ СТОИТ 100 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА!





Лавры Остапа Бендера с платой за вход в Провал не дают покоя отдельным гражданам, а между тем это захват городской прибрежной территории с целью извлечения прибыли, препятствование свободного доступа к общественной территории гражданам РФ.

Требую немедленно сдать мне в аренду улицу Баумана! Негоже холопам гулять по городу безвозмездно, то есть даром. )))

Марго: Ну да, чо. Все логично. За госденьги сделать набережную, а потом брать деньги. Так и в медучреждениях поступают, куда привозят за счет бюджета тамографы, а потом делают платные анализы, и на платных магитралях, которые строят за наш транспортный налог, и т.д.
Tags: Казань, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Два странных человека

    Посмотрела фильм " Палмер". Понравился. Джастин Тимберлейк повзрослел и понял, что ему надо сниматься не в тупых комедиях, а в легких…

  • Могут же годную рекламу снимать, когда хотят!

    Пара роликов, которые реально взяли меня за душу. А, нет, тройка. (я насчет качества самих контор и продуктов ничего не говорю, я чисто про креатив)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments