margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Полная потеря работоспособности

Диагноз ясен: праздники окончательно отучили меня от вязкого однообразия служебных обязанностей. Правда, я пока не злюсь. Центральное слово здесь пока. Да и потому, что нет сил. После таких выходных нужны еще одни выходные (я обязательно напишу о них чуть позже, подробнее).
Пока же хочу рассказать один свой сон (говорят, они после Рождества все сплошь сбываются...).
Пару дней назад приснилось, что я собираюсь заниматься проституцией. Уже и "расписание" есть: список клиентов (судя по всему, довольно внушительный), явки, пароли, дачи...
И во сне я думаю: "Что-то тут не так. Нехорошо как-то. Что это за работа такая, там же что-то постыдное надо делать..." Но после паузы думаю: "Да и черт с ним. Работа есть, надо ее делать. Денег же дадут!"
Слава богу, на том сон и кончился, без подробностей :)
Полный заворот мозга, господа.
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments