margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

В переходе чисто

Наши, похоже, победили на этот раз. То есть любовь к чистоте и порядку победили хаос и мрак, что не может не радовать.
Переход чист! Мало того, обещали и впредь содержать его в порядке, хоть он, как и я догадывалась, в эксплуатацию не сдан. Перестаю костерить власти города в этом плане. Хвалю (вот им приятно, наверное...).
От себя хочу добавить, что очень бы хотелось, чтобы граждане не мусорили. Граждане! Не мусорите! Не будьте свиньями! В одном городе живем, по одним дорогам ходим, кроме нас, за порядком следить больше некому.
***
А помните эпизод из сериала "Временно недоступен", где герой Безрукова бегал по городу, светил корочкой Следственного комитета и заставлял местные власти установить урны? Жизненно...
Tags: Казань, мэрия, пазитифф, переход, хвалю
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment