margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Холод немного собачий

Сегодня видно было, что день будет ясный, но я не ожидала, что он будет настолько морозный. Поэтому с утра взяла с собой фотик, с мыслью: "Метнусь в обед поснимать".
К обеду же я в помещении замерзла настолько, что мне оставалось только уминать свой обед (повышенную дозу еды!) и радоваться, что я такая ленивая и никуда не пойду.
Вечером, буквально на бегу в машину и от нее до дома, сделала пару-тройку кадров. При этом руки замерзли настолько, что, когда я стала открывать железную дверь дома, пальцы чуть не отвалились! Все же климат у нас просто зашибись: от +35 до -32. Какие же мы выживучие!
А как бы хотелось все же иней поснимать днем...
Закат был мега-эпическим.
IMG_6366.JPG
Эта фотка могла бы быть лучше, если бы я не бежала. Белое-белое дерево, как будто из кружева, на сине-чернильном фоне. В общем, доработайте фото в своей голове :)
IMG_6384.JPG
А это уже по-есенински белые березы, выхваченные из темноты фонарем. По всему городу такаая красота: ветра нет, а мороз есть, и поэтому все ветки как будто сплошь сделаны из сахарной ваты.
IMG_6386.JPG
Эту фотку я назвала "Ночной призрак".
IMG_6388.JPG
Во дворе и деревьев-то особо нет, пришлось снимать кусты...
IMG_6392.JPG
В общем, все на бегу.
Tags: Казань, зима, иней
Subscribe

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment