margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Маленькое чудо

Я сегодня наконец-то пошла гулять. Ну, это такой интересный процесс, когда ты встаешь со стула и ногами, своими ножками в сапожках идешь прямо наружу, а там воздух, солнце и замерзшая вода повсюду. Очень занимательно!
Гуляла я почти час. Искала пресловутый иней. Искала долго, потому что поднявшийся ветер кидал этот иней мне прямо в лицо. А он мне был нужен на дереве...
Обошла всю округу. Пару раз сознательно забилась в сугроб, один раз влезла на горку (в моих сапогах это почти самоубийственный поступок, ибо они скользкие до жути). И совершенно не ждала такого развития событий: потянувшись снимать очередную веточку, заметила краем глаза какую-то движуху. Оказалось, совсем рядом на ветке сидит синица и смотрит на меня хитро-хитро. А потом как подлетела еще ближе!!! ААА!
В общем, стала я ее снимать, со стыдом понимая, что она, собственно, не фоткаться прилетела, а есть. Но у меня с собой ничего, кроме жвачки, не было. Я и подумать не могла, что ко мне начнут слетаться птички (про то, что я отчаялась встретить белок, я уже даже говорить не буду, это просто аксиома). В общем, перед тем, как идти гулять, надо набивать карманы семками для таких вот "гопников".
Ну а пока фотка (какая же она замечательная, ыыыы!)
IMG_6448.JPG
Tags: Казань, зима, пазитифф, парк, птицы
Subscribe

  • Трудовое неравенство

    Я считаю, в Трудовой кодекс РФ пора вносить изменения. А именно прописывать разные условия для тех, кто трудится в офисе, и тех, кто работает…

  • Новая реальность

    Ой, нет, я сейчас не про выборы, расслабьтесь. Я бы и рада порассуждать, но они меня за эти три дня так достали, аж до печенок. Поэтому пока отложим…

  • Но, с другой стороны,

    ...нельзя же взять и эвакуировать всю страну из страны. Физически невозможно вывезти из Афганистана всех, кто сегодня хочет сбежать оттуда. Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments