margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Сопереживать вредно

Приехала систер, ей надо в больницу на обследование. Вчера весь вечер рассказывала мне про свои болячки. Подробно. Я сижу, ужинаю, а она мне про кишечник чешет. В итоге и у меня, конечно, все заболело... Всегда так: моя жалость ей не поможет, а мне вредит.
Спала ужасно. Эта неделя какая-то непригодная для сна: даже если я ложусь рано, я не засыпаю. Лежу, слушаю, как гудят стены. Это уже что-то психическое, по-моему. Мозг просто не хочет отрубаться. В связи с этим я очень устала. Пью валерьянку перед сном, но как-то не действует на меня. Ну и настроение соответствующее, хотя я изо всех сил стараюсь соблюдать более-менее человеческий облик...
Может быть, хоть на выходных станет легче? Ну пожалуйста!
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • Близнецы

    Шла с работы и в течение получаса на одной и той же улице видела две пары близнецов. Одни девочки были уже взрослыми, студентки, наверное. Одеты типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments