margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Историческое фото

, которого нет.
Я посмотрела на ларьки возле станции метро "Чистые пруды", посчитала их несимпатичными и не стала снимать. А зря. Дело было в январе. А теперь февраль, и их снесли. Будь у меня фото, я могла бы написать: "Кто бы мог подумать, взгляните, еще совсем недавно было так!"
А вообще "Первый канал" перегибает. Три ларька снесли в столице - шума на всю страну. Да у нас много что посносить можно: и за уродство, и за грязь, и за незаконную постройку. Этот год, например, в нашей деревне объявлен годом водоохранных зон. Ждем сноса незаконных дворцов и коттеджей, стоящих буквально на Волге. А чо только в Москве-то громить?
Впрочем, не о том я. Я о том, что надо иногда и страшные вещи фоткать, а то вдруг че.
Ну а на Чистых прудах теперь совсем красота. Опять можно туда ехать :)
IMG_5933.JPG
Шучу, шучу, сколько ж можно уже.
Tags: МСК, архитектура, город, прикол, это интересно
Subscribe

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments