margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Иван Федорович Копай

Во дворе экскаватор, копающий ливневку, оставил в покое многострадальную земляную парковку и поехал дальше. Он уже раскопал жалкий асфальт местного проезда и подобрался к старому люку. Еще дальше - место, где на эту зиму притаился Лунтик.
В прошлый раз я спасла машину тем, что угнала ее с парковки в другой конец двора. В этот раз аккумулятор у нее сдохший, и никуда он не поедет, разве что снимать с ручника и толкать ее в непонятном направлении прямо через сугроб.
Одна часть моего мозга говорит мне: "Ты же девочка, ты не должна ничего решать, положи на все это... то, чего у тебя нет, и живи себе спокойно. Надо будет им там копать - вот пусть сами Лунтика и двигают".
Вторая часть мозга бьется в истерике и криках "все пропало, шеф, все пропало!" Она представляет, как вокруг Лунтика образуется Гранд Каньон, машина в него падает, а потом я снимаю последние штаны и отдаю их страховой (да, у меня страховка 50/50, а это значит, что в случае возникновения форс-мажора сначала я им заплачу еще сумму, а уж потом они будут спасать мою тачку...).
Короче, нахрен это все. Буду опасливо поглядывать в окно..., то есть "мы будем следить за развитием событий".
Нет, ну а правда, нельзя было летом покопать, а? Я бы хоть в деревню Лунтика угнала или еще куда. Пипец, блин. Чертовы Лангольеры.
Кстати, они так стараются с этой ливневкой, что я начинаю бояться того, что щас все обустроят, а потом под окнами начнут строить небоскреб.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments