margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Хорошо быть внутренне свободным

Смотрела до трех утра церемонию вручения "Гремми". Ну вот захотелось.
Крайне удивило то, как в своем выступлении налажала Адель. Я ее люблю, и все живые выступления, которые слышала, были прекрасны. Но не это, не это...
В очередной раз покорил Джонни Депп. Он вышел на сцену в сборной компании хиппанутых рок-старичков, и они зажгли по полной программе. Старичков я не знаю, потому что не слушаю такую музыку. Но они явно крутые. В очередной раз задумалась о том, как хорошо быть внутренне свободным. Мне такое даже представить себе нереально. Ну вот встал с утра, хочешь - в кино снимаешься, хочешь - на гитаре играешь. А хочешь - уехал на свой остров и сидишь там. Классно, классно...
Джонни Депп на Гремми-2016_static.glamour.ru.jpg
Под конец церемонии слегка достали посвящения умершим музыкантам. Слишком много. Как будто сплошная поминальная церемония. Зато посвящение Лайонелу Ричи (который жив) вышло годным, очень годным!
А еще зажег и понравился, как ни странно, Питбуль. Оказывается, такой мелкий бес :)))) К нему потом вышла София Вергара, она, наоборот, лошадка :)
София Вергара на Гремми-2016_static.glamour.ru.jpg
Стиви Уандер потроллил весь зал: открыл конверт и прикольнулся, что никто не сможет назвать победителя, кроме него, потому что никто, кроме него, не прочитает шрифт Брайля :)
Не понимаю бешеной популярности Тейлор Свифт. Если вы понимаете, объясните мне, пожалуйста. Ну да, у нее длинные ноги, симпатичная мордашка, и вообще она очень мила, как и миллиард других молодых девушек. Но песни... так себе, если честно. Так в чем дело-то?
Тейлор Свифт на Гремми-2016_static.glamour.ru.jpg
Tags: Джоннидепп, ТВ, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments