margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Начальница, которая позорно оконфузилась перед подчиненными.

Оригинал взят у bespridanitsa в Начальница, которая позорно оконфузилась перед подчиненными.


У нашей начальницы есть одна пикантная особенность: полученные подарки она передаривает, и, таким образом, экономит на днях рождения сотрудников.

Раньше все подхихикивали над слегкаузнаваемыми коробками, но держались. На этой неделе случился прорыв. Офис дня два был охвачен истерикой смеха.

Наталья Ивановна - дама очень полная, крупная, с размером груди не менее четверки.

И вот, поздравляя девушку Дашу, бестелесного маленького воробья, начальница публично вручила ей красивую красную коробку.

Слегка обалдевшая Даша, неожиданно для всех, оттуда вытащила... черный корсет с кожаными вставками. Офис сразу наполнился таинственной эротической атмосферой.

Наталья Ивановна, видимо, поняла, что в этот раз она погорячилась или просто плохо изучила содержимое подношения от какого-нибудь наглого менеджера. Пришлось выруливать:

- Даша! Я считаю, что Вам нужно немного раскрыться как женщине. Я дарю Вам ЭТО не как начальница, а как мудрая наставница и старшая подруга!

- Это точно мне?

Тут Наталью Ивановну ждал сокрушительный удар. В корсете, будь ему неладно, помимо кожи еще имелись и чашечки для груди! И данные два огромных ковша могли бы, возможно, вместить ее собственные красоты, но полумальчишеское тельце Даши превратили бы точно в какую-то транс-пародию.

Начальница пошла ва-банк:

- Да, это Вам. Мне кажется, подходит.

А хули.

Взгляд завхоза все это время метался по орбите от нулевого Дашиного размера до гигантских арбузообразных емкостей интимного изделия. На словах "подходит" в его лице появилось отчаяние. Потом он несколько раз протер глаза и даже украдкой вытащил очки. Но отчаяние не проходило.

Вслух, однако, возражать никто не стал. Деликатная тема все же.

-Спасибо, - сдержанно сказала Даша.

... На следующий день Наталья Ивановна, видимо, решила слегка восстановить свою подмоченную репутацию и веру коллектива в ее хотя бы частичную адекватность.

-Дашенька, ну как там? Я вот подумала, не велико ли все-таки?

- Наталья Ивановна, огромное спасибо! Как по мне сшито!

- Вы уверены, Дашенька? Вот бюстик-то не очень большой? А то мне кажется, я ошиблась немного, не могла точно в магазине Ваш размер вспомнить. Немного не угадала.

- Наталья Ивановна, что Вы?! Отлично сел, восхитительно! Как раз на мою грудь! - Дарья гордо выпятила свои холмики и пошла в кабинет.

Завхоз схватил очки и побежал за ней.


Марго: как говорится, ляпай глупость, главное, ляпай уверенно!
Tags: прикол, стырено
Subscribe

  • Ревность?

    Коронавирус. Самоизоляция. Маски и перчатки. А главное - закрытые границы. Как при совке. А на дворе лето. И надо куда-то в отпуск. Кожу поджаривать,…

  • А дома их не оказалось...

    Давненько уже съездили с подругой в Семрук. Атмосферное, однако, место. Обычно любители "Чужестранки", которые живут в Шотландии и фоткают…

  • В лесу заблудилась

    Пошла сегодня гулять в городской лес. Есть такой у нас, приезжаешь на станцию метро "Дубравная", проходишь немножко - и вот тебе лыжная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments