margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Устала отдыхать?

Уф, поздравила всю семью. Старшее и среднее поколение почти все служили. Даже мама в свое время была военнообязанной, их на медсестер обучали.
А из нынешнего поколения и по плечу-то некого похлопать. Все с высшими образованиями, в армии никто не бывал.
***
Третий выходной день воспринимается мной как нечто из ряда вон выходящее. Я даже места себе найти не могу. Столько времени и без офиса!!! Это ж надо. Перемещаюсь с дивана на стул, а со стула на диван.
Видимо, на фоне затянувшегося отдыха мозг размягчилася, сегодня во сне приснилось, что с моей машины украли одну дверь, все окна и номера. И я такая хожу вокруг нее и думаю: "Кому звонить-то? Ментам? В страховую? А как чинить?" Проснулась в недоумении... Окна?! Зачем?!
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments