margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

А вы спрашиваете, где отпуск проводить

Сначала на "КАМАЗ", потом на дачу!
А вот на "Аммоний" или "Нефтехим" не поеду. Страшно.
Оригинал взят у kamaz в «КАМАЗ» ПРИМЕТ ТУРИСТОВ
ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) посетила большая делегация в составе представителей Госкомитета Татарстана по туризму, а также специалистов Центра развития туризма РТ и туристических агентств.

Цель визита – реализация инициативы президента Татарстана Рустама Минниханова по организации в республике промышленного туризма. На основании решения генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина, заводы автогиганта включены в туристические маршруты. Гости прошли по одному из самых познавательных и продолжительных из них. В частности, они побывали на конвейере сборки кабин и на главном сборочном конвейере автомобильного завода, а также посетили Музей истории «КАМАЗа» на заводе двигателей и посмотрели представительский фильм о Камском автогиганте.

Несмотря на то, что промышленный туризм – сравнительно новый мировой тренд, собственно организация экскурсий на заводы не является новшеством для «КАМАЗа». Уже много лет камазовцы проводят профориентационные экскурсии для учащихся 9 и 11 классов. Только в 2015 году для челнинских школьников было организовано около 100 экскурсий на объекты «КАМАЗа», в которых приняли участие более двух тысяч человек. Теперь экскурсии будут проводиться и в рамках промышленного туризма. Ожидается, что первые туристы посетят автогигант уже в марте.

Промышленный туризм - направление, предусматривающее организацию регулярных коммерческих туристических экскурсий на действующие промышленные заводы. Экскурсионные туры на «КАМАЗ» представляют интерес не только для жителей Татарстана и России, они привлекательны для туристов из различных уголков мира. Российский автогигант готов предложить несколько экскурсионных маршрутов и показать полный цикл создания грузового автомобиля КАМАЗ.

Subscribe

  • Когда сгорела подстанция

    На фоне отключенного из-за аварии тепла покупка греющего кондиционера кажется гениальной. Мне повезло: у меня дома есть свет и холодная вода.…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments