margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Кому что, а мне "Оскар"

покоя не дает.
Решила вчера посмотреть церемонию, хотя никакой интриги уже, безусловно, не было. ЛЕО ДАЛИ "ОСКАРА"!
Вообще я решила так, ради музыкальных выступлений и знакомых лиц смотреть. А музыкальных выступлений и не было. Зато была целая гора труднопереводимых шуток про черных. Просто огромное море! Уже настолько перегнули палку, что она сломалась.
Но мне понравились два довольно искренних момента. Когда ведущий брал интервью у посетителей кинотеатра в "спальном" черном районе и когда переигрывали известные отрывки из фильмов так, если бы там играли черные актеры. Например, черный марсианин просил вернуть его домой, а в НАСА сказали: "Да ну нафиг, деньги тратить..." Я не расистка, и мне жаль черного марсианина, просто сыграли реально смешно.
А так... знакомые все лица.
И я все же очень рада за Лео. "Выживший", конечно, не предел совершенства (куда больше бьет в душу "Великий Гэтсби", я его недавно пересматривала), но Лео реально заслужил, просто по совокупности. Надеюсь, он теперь не бросит сниматься, показывая всем факи :)
Список фильмов, которые надо посмотреть, пока подсознательно пополнился.

Tags: "Оскар", кино, политика, прикол
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments