margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Прилетело

Закрыли доступ к сайту, с которого я смотрела киношки. Я даже догадываюсь, за что. Последние пару дней он тихо агонизировал, ну а сегодня наручники, решетка, постановление суда тихо сдох.
Сижу, пью водку с апельсиновым соком (новый тренд) и думаю о том, что буду делать, когда совсем отрубят интернет. Наверное, на улицу пойду. О ужас, буду с людьми общаться... Возможно, даже роман напишу. В стихах. При свечах.
Ну а кроме шуток, если не откроют, будет жаль. Там было уютно и удобно. И было много довольно древних киношек, которые могли еще не раз взорвать мой мозг (вчера посмотрела A Star Is Born с Барброй Стрейзанд и Крисом Кристофферсоном, до сих пор в себя не пришла, не знаю, почему).
Нет, ну представим. Нет инета. Есть только "Первый канал", газета "Правда" и ковер на стене. Вы думаете, я буду ходить в кинотеатр? Буду. Вопрос в том, на сколько фильмов мне хватит зарплаты и буду ли я смотреть всякое говно, которое сейчас так массово, так старательно снимают.
Кстати, у меня видеомагнитофон где-то жив. Есть кассеты?
***
Пойду. По ТВ сериал начинается, "Красная королева", ох, посмотрю, ох, посмотрю!!! Опять модЕли, НКВД, иностранная разведка и всякая развесистая блядь.
О, водка дошла. Ну и хорошо.
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments