margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Красно-синяя королева

Как и обещала, смотрю сериал по "Первому". Про модЕль.
Ну сама вся история весьма мутная. Убила отца, со скандалом закончила вуз, еле-как поработала в бухгалтерии (конечно же, коллеги ее гнобили, начальство было ужасное, "так жить нельзя"). Пришлось ей, бедной, стать модЕлью. Ну да ладно, это лирика. У реального прототипа, Регины Збарской, все еще хуже.
Внимание к деталям. Идет она, значит, на прием, в специально для нее сшитом платье. Оно якобы из супр-ткани какой-то сделано. И что? Даже я, к моде и стилю никакого отношения не имеющая, вижу, как на этой шторе топорщатся швы. Как будто это платье на коленке кто-то сшил прямо в день съемки...
На том же приеме у певицы мало того, что буфера, так еще и такое декольте, за которое, я думаю, ее бы из страны выслали.
Сама актриса, конечно, симпатичная женщина. А если ее накрасить, да причесать, ваще ничо. Но не Софи уж, не Лорен. Там природная стать нужна, порода. Чтобы зрители поверили, что к ней, лохушке, прямо на базаре подходили люди (француженки!) и говорили: "Ой, какая вы прекрасная".
А еще я зачем-то прочитала где-то, что актриса для этой роли похудела непомерно, так я теперь на нее смотрю - и вижу ее бывшие килограммы, даже там, где их нет. Вот руки могли бы бы посвежее, вот талия не совсем уверенная... И такое ощущение, что ей уже лет 40.
Короче, придираюсь я. Но все равно смотрю.
А вообще создается ощущение, что для "Оттепели" понашили трусов, их теперь надо износить, вот и снимают раз за разом одну и ту же историю.
***
Зато теперь вместо "растолстела" буду говорить "вышла из ГОСТа" :)
Tags: "Красная королева", ТВ, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments