margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Повезло

Гуляла в районе, где расположены студенческие общаги, где я жила в свое время. Подумала: "Боже, как нас тут только не изнасиловали и не убили три раза?" Ну согласитесь, "отличное" место, для того, чтобы студентки ходили темными зимними вечерами: овраг с железной дорогой, гаражи и кусты. Ну и еще заброшенное здание с бомжами, как контрольный выстрел.
А вот ничего. Не изнасиловали. Не убили. Но район как был неприятным, так и остался.
Теперешним студентам повезло больше: их селят в Деревне Универсиады. Правда, я тоже начиталась всякого: и порядки, как в тюрьме, и дают общагу на год, а потом выгоняют (это такой способ завлечь абитуриентов на поступление, а потом кидалово). Правда или нет, не знаю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments