margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Сварщик как творец

Оригинал взят у masterok в Сварщик как творец

Мексикано-американский скульптор и дизайнер Дэвид Мадеро (David Madero) использует сварку для создания масштабных драматических произведений искусства.

Его арт-компания под названием Madero / Co. специализируется на превращении кусков металла в высокотекстурированные творения, посвященные темам энергии, решимости и силы обычных людей.















Вот еще варианты необычного творчества: посмотрите на невероятные картины аквариумных рыбок, а вот алкоголь под микроскопом. Вот такие оригинальные костюмчики и тыквенный карвинг. Вы не поверите, но это всего лишь дерево, а вот удивительное движение в проволоке

Tags: стырено, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments