margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Поспала

Вчера пришла с работы часов в 6. Прилегла на диван, что-то клонило очень, подумала, щас полежу - и потом дальше буду жить.
Полежала. Уснула так, что чуть было не померла. Очнулась только в 5.30 утра.
Перелегла на кровать, и дальше стала сны смотреть. Приснилась вся семья (в том числе и бабушка в живом виде). Приснился какой-то худ. фильм, интересный, с открытым финалом. А еще приснилось, что меня снова в общагу поселили. Такое часто бывает. Якобы со мной две девочки живут, а в соседней комнате - сестра моя (нелюбимая). Я стала обживаться, а сама думаю: "А где телек мой? А настольная лампа? А книжные полки? Надо все добыть, ведь было же!" И с тоской смотрю на уголок, где моя кровать стоит. 6 квадратных метров, положенные по нормативу :))) И тут сестра вваливается, говорит: "О, у вас сок есть! Можно попью?" И я представляю, как она у нас в комнате все время сидит, а потом мои вещи без спроса берет. И девочки на нее так смотрят, в стиле: "А это кто еще?" Я понимаю, что сестру надо воспитывать, стобы не наглела... Ох, что только не приснится! А всего-то мимо общаг прогулялась один раз...
В общем, мозг не обманешь. Если он хочет спать - он будет спать!
Проснулась с 11.30. И ничего, не перебор.
Tags: жизнь, сон, я
Subscribe

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Прогулялась и разбухтелась

    Погуляла по морозу, покаталась на трамвае, откопала машину от снега и съела сладкую булочку. И все это через "не хочу". А не, булочку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments