margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Переходы

IMG_6792.JPG
Казань, март 2016.
Эта фотка отлично иллюстрирует нанешнюю погоду. Один день - хмурь и мороз, один - солнце и тающий под его лучами снег (хотя при этом тоже может быть довольно морозно).
Жалко только, что время как-то перекосилось, по крайней мере, по отношению ко мне. Вчера вот до зарезу хотелось солнца и на улицу. Но солнца не было, даже несмотря на то, что я умудрилась выйти из дома до заката.
Сегодня солнца завались, но я уже придумала себе кучу домашних занятий, да и особой охоты тащиться куда-то нет.
Завтра, в рабочий день, я уверена, будет настоящая весна. Надо будет хоть в обед выскочить наружу, хлебнуть вохдуха... от автомагистрали. Замечали, кстати, как в Казани мало уголков, в которых нет транспорта? Не говорите мне про улицу Баумана, пожалуйста, она хоть и пешеходная, там все равно центр, и со всех сторон доносится гул.
Tags: Казань, погода, я
Subscribe

  • Гениальная фраза

    По ТВ случайно Набиуллину услышала: "Снижение инфляции начнется с более высокой отметки, чем мы предполагали ранее". Ага. Читай: инфляция…

  • Рита, мы все передвинули!

    У меня тут уже "городская легенда" образуется постепенно. Про то, как ко мне приехали родственники и все передвинули. В прошлый раз было…

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments