margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Л - логика

Сабж №1: "Российские военные не будут участвовать в наземной операции в Сирии. Там будут воевать только сирийские военные. Зуб даю!"
Сабж №2: "Российский спецназовец героически погиб в Пальмире (Сирия). Осуществлял наводку российской же авиации на всяких бяк".
Ага, наших военных там нет, да и самолеты оттуда уже неделю как вывели. Да, да, я верю каждому вашему слову, что бы вы ни сказали!
***
А трудно, наверное, отвоевывать города типа Пальмиры. Бомбить и сравнивать с землей нельзя - культурная ценность. Задачка! Либо не бомбить и потерять кучу сил, либо бомбить, а потом слезно объяснять мировому сообществу, как так получилось.
Tags: Сирия, политика
Subscribe

  • Трудовое неравенство

    Я считаю, в Трудовой кодекс РФ пора вносить изменения. А именно прописывать разные условия для тех, кто трудится в офисе, и тех, кто работает…

  • Новая реальность

    Ой, нет, я сейчас не про выборы, расслабьтесь. Я бы и рада порассуждать, но они меня за эти три дня так достали, аж до печенок. Поэтому пока отложим…

  • Но, с другой стороны,

    ...нельзя же взять и эвакуировать всю страну из страны. Физически невозможно вывезти из Афганистана всех, кто сегодня хочет сбежать оттуда. Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments