margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Л - логика

Сабж №1: "Российские военные не будут участвовать в наземной операции в Сирии. Там будут воевать только сирийские военные. Зуб даю!"
Сабж №2: "Российский спецназовец героически погиб в Пальмире (Сирия). Осуществлял наводку российской же авиации на всяких бяк".
Ага, наших военных там нет, да и самолеты оттуда уже неделю как вывели. Да, да, я верю каждому вашему слову, что бы вы ни сказали!
***
А трудно, наверное, отвоевывать города типа Пальмиры. Бомбить и сравнивать с землей нельзя - культурная ценность. Задачка! Либо не бомбить и потерять кучу сил, либо бомбить, а потом слезно объяснять мировому сообществу, как так получилось.
Tags: Сирия, политика
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments