margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Еще только такого счастья не хватало.

Оригинал взят у dmgusev в Россия сейчас не нуждается в налоге на бездетность, считает Медведев


Премьер-министр исходит из того, что в текущей экономической ситуации можно обойтись без повышения налогов. Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в понедельник, 28 марта, высказался против возрождения существовавшего в советский период налога на бездетность, передает «Интерфакс».

«Нам нужно всегда очень четко просчитывать последствия. Этот налог был самым непопулярным налогом в советский период. Потому что люди, особенно мужики, не могли понять - я ничего не сделал, никакого преступления не совершил, не являюсь злостным алиментщиком, почему я должен платить этот налог, почему с меня эти деньги дерут», - сказал Медведев Образовательном форуме «Кандидат», организованном «Единой Россией».

Кроме того, глава правительства заявил, что в сложившихся сегодня условиях, Россия может обойтись без изменения налоговой системы.

«В нынешней ситуации мы все-таки можем обойтись без изменения налоговой системы», - отметил он.

Как пояснил Медведев, у страны еще есть резервы в существующей налоговой системе. Кроме того, он указал на важность сохранения стабильности налоговой системы.

«В общем и целом мы на сегодняшний день придерживаемся принципа налоговой стабильности, но это не означает, что так будет всегда. Пройдет несколько лет, и, наверное, возникнут новые реалии», - сказал он.

Премьер также обратил внимание на предложения об изменении шкалы налогообложения по доходу на доходы физических лиц, заметив, что это очень сложный вопрос. Говоря о неналоговых платежах, он заявил о необходимости сделать все, чтоб эти платежи тоже были максимально стабильными.
Марго: Если введут такой налог, то пусть всем бабам делают бесплатное ЭКО до тех пор, пока те не забеременеют, вот.
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • По магазинам!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments