margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Состояние

Надо идти выступать, сверкать харизьмой, а я, как обычно, в состоянии: "Ну это, кароче..." Не, не пьяная, просто вялая какая-то.
И я даже понимаю, что меня так деморализует. Во-первых, то, что я не знаю нот. Примерно половину. Я, конечно, понимаю, что певица я гениальная, могу и без нот сбацать, но, боюсь, что-нибудь не то ("Владимирский централ, ветер северный..."). Во-вторых, это не просто концерт, это конкурс. Конкурс, Карл! А я не люблю соревнования, конкуренцию и все такое. Потому что проигрываю, вот почему! Ну и в-третьих, щас придем, руководитель будет орать... слушать не хочется. А может, не будет? Пусть у него будет тихая истерика, ну пожалуйста!
Надо бы сползти со стула, подлезть под пианину и поиграть ноты... Вяяяя!
Tags: музыка, настроение, я
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Для подзарядки

    Решаю не срочный, но насущный для меня вопрос: как заряжать аккумуляторы фотоаппарата без электричества. Вот я, допустим, в горах. В совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments