margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Вместо того, чтобы начать третью смену работы, я пишу это

Я, как в анекдоте, пропустила серию новостей про Панаму, теперь сижу и не понимаю, что вообще происходит.
И слава богу!
А вообще меня унесло в реальность. Плохо только, что она какая-то дурная. Приходится много работать, ругаться с людьми (буквально), бороться со сном и болезнью, которая никак не решит, напасть на меня окончательно или нет. Быт в периодическом угаре, люди не видены, хорошие фильмы не смотрены, вышивка заброшена совсем.
В голове куча дел. Надо думать про машину, про весну, про жизнь и про планы на нее.Даже про отпуск (а что думать-то? А я знаю?!) А еще надо грустить по ночам, скучать по интересным фоткам и отговаривать себя от написания книги по сюжету, о котором я уже как-то писала.
Зато я пойду на лекцию (ни темы ни помню, ни фамилии автора, ни даже адреса, ёпт!). Потом я пойду в театр. Два раза. Потом нам еще на хоре навешали про какой-то фестиваль, который будет летом, и мы все офигели.
С одной стороны, бытовуха и работа прижимают меня к земле и полностью обессиливают, с другой - я чувствую дыхание неведомой силы под именем творчество, мечта и, возможно, даже любовь (к чему? к кому?).
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments