margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Лучше?

IMG_7083.JPG
Настроение сегодня какое-то муторное. От полной тоски и депрессии до "да нормально, че ты!"
Еще и погода добавляет угля в топку депрессухи. Пошла прогуляться, опять попала под дождь. Хорошо хоть не в кроссах была, а в треккинговых ботинках. Да, моя психика сломана, и я буду ходить в них, потому что это единственная моя обувь, которая не промокает... Как же в них удобно! И ноги удлиняются, и спина выпрямляется.
Такое ощущение, что что-то должно произойти или уже произошло, только я еще не в курсе. От него хочется что-то делать, куда-то бежать - и в то же время тоскливо.
Блин, ждешь-ждешь этих выходных, а они еще больше душу выматывают.
Пойти завтра в кино, что ли. На "Экипаж". Или просто пойти куда глаза глядят. Я такая толстая, что мне надо ходить в день километров по 10.
***
А ветер за окном завывает по-зимнему.
Tags: настроение
Subscribe

  • Олдскул!

    Воооот! Весь интернетик со всякими там инстаграмами лег, а уютная жежешечка работает! Дай тебе бог здоровья, ЖЖ, чтоб тебя проклятые империалисты не…

  • Даже в голову не пришло

    Если бы я была подлодкой, то про меня можно было бы написать, что я "достигла высокой степени автномности". Нет, я не живу по месяцу без…

  • Лошара два раза

    Я же пытаюсь видео снимать. В целом мне нравится. Правда, сложно осознать текучесть момента. В фотографии ведь как? Щелк! - и вот она, реальность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments