margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Лучше?

IMG_7083.JPG
Настроение сегодня какое-то муторное. От полной тоски и депрессии до "да нормально, че ты!"
Еще и погода добавляет угля в топку депрессухи. Пошла прогуляться, опять попала под дождь. Хорошо хоть не в кроссах была, а в треккинговых ботинках. Да, моя психика сломана, и я буду ходить в них, потому что это единственная моя обувь, которая не промокает... Как же в них удобно! И ноги удлиняются, и спина выпрямляется.
Такое ощущение, что что-то должно произойти или уже произошло, только я еще не в курсе. От него хочется что-то делать, куда-то бежать - и в то же время тоскливо.
Блин, ждешь-ждешь этих выходных, а они еще больше душу выматывают.
Пойти завтра в кино, что ли. На "Экипаж". Или просто пойти куда глаза глядят. Я такая толстая, что мне надо ходить в день километров по 10.
***
А ветер за окном завывает по-зимнему.
Tags: настроение
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Для подзарядки

    Решаю не срочный, но насущный для меня вопрос: как заряжать аккумуляторы фотоаппарата без электричества. Вот я, допустим, в горах. В совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments