margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Коты бегучие

На днях был довольно тяжелый график, "как-то все навалилось". И когда к вечеру я плелась по городу в сторону дома, через дорогу, наперерез мне, метнулся толстенький, довольный собой черный кот. Он-то думал, что я впаду в священный ужас или начну икать от страха, но я только добродушно ухмыльнулась: "Давай уж, до кучи, хуже уже не будет".
Шла дальше, то да се. Вылезла с транспорта, и уже тащилась по дворам, все ближе к дому обетованному. И тут вижу - чу! - на меня из-под машины глядит огромный, пушистый кот. Тут уж я коварно ухмыльнулась - и ломанулась ему через дорогу. Он удивленно прошел у меня за спиной.
Почему-то мне стало смешно. Я посчитала, что переход дороги белому коту снимает действие проклятий, принесенных на хвосте черным котом.
А еще кино вспомнила - "Черная кошка, белый кот".
Черная кошка, белый кот_vladstudio.jpg
Tags: животные, прикол
Subscribe

  • Шмотки и книжки

    На день рождения напилась шампанского и легла спать. Спала часов 14 подряд. Кайф! *** Ходила в городской парк загорать. Некоторые купаются в тамошнем…

  • Что-то я все про тачки

    Не знаю, почему все время про авто пишу. Так сложилось, я не специально. В общем, тема такая. В Москве очень любят "Мерседесы". И я…

  • Сочно-яркокрасочно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment