margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

В родной луже

Оригинал взят у novser в В родной луже
Когда закрыта Турция и Египет, когда цены на зарубежный отдых выросли неимоверно, наши люди научились придумывать себе развлечения самостоятельно. На этот раз отличилась «суровая столица» России - Челябинск.



То, что Челябинские мужики отличаются суровостью, знают по всей России. Но чугунная столица в очередной раз умудрилась поразить всех. Трое челябинцев выложили на Youtube видео катания... на вейкборде прямо по грязным лужам городских улиц!



Оператором выступил Александр Судин, вейкборд оседлал Александр Несытых, а за рулём Mitsubishi Outlander XL, выступавшим в роли тягача, сидел Евгений Чемаев.

Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments