margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Фиалковости

Вчера подошла к подоконнику, посмотрела на фиалку, решила сделать один кадр (уж больно одна красивая) - и все, 100000 кадров в разных ракурсов...
Встречаем! Собственно, все началось из-за нее. Фотику так и не удалось передать ее цвет. Она намного синее.
IMG_7157.JPG
Вообще фотик как-то усредняет их цвет. Но и сами фиалки рады стараться: переопыляются, что ли? Были светлее и темнее, розовые и синие, а теперь какие-то равномерно фиолетовые.
Вот розовая красавица, самая нежная и скромная.
IMG_7137.JPG
А это - бабушкино наследство. Теперь я все время боюсь, что эта фиалка вдруг умрет. Но она, слава богу, плевать хотела на мои страхи, сидит, цветет. Пыталась сфоткать прожилки на просвет, дольше всего с этим мучилась...
IMG_7140.JPG
А эти лопухи - самые крупные и "наглые". Их почему-то много, и цветут они обильно, в общем, все вокруг в итоге становится фиолетовым.
IMG_7144.JPG
Еще я пыталась развести белые, но они, кажется, не развелись. Пока что не видно их.
Tags: быт, красота, фиалка, цветы
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments