margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Наши люди... в булочную...

Сходил, блин, за хлебушком в магазин! Точнее, слетал:

24-летний гражданин Австралии был задержан на коралловом острове Науру в Тихом океане после того, как приземлился на вертолете неподалеку от входа в местный супермаркет.
Как выяснилось, пилот в течение 75 дней работал в море на тайваньском рыболовецком судне. На судне имелся небольшой двухместный вертолет, и австралиец, уставший от вида моря, решил в компании с приятелем слетать на остров за съестными мелочами.
Полицейским, прибывшим к месту приземления вертолета, пилот объяснил, что прилетел на остров от тоски и что он и его товарищ вот-вот улетят. Однако молодых людей отправили в участок, а вертолет конфисковали, так как они нарушили авиационное законодательство карликового государства.
Теперь пилоту грозит штраф в размере $100 тыс. Кроме того, несчастным могут предъявить обвинение в нарушение миграционного законодательства, так как у них нет виз Науру.
(www.aex.ru, 12.08.2011.)
Tags: новости, прикол, работа
Subscribe

  • "Уберите животное с руля"

    За неделю я проехала за рулем 1600 километров и ни о чем не жалею. Ни о чем. Ну, разве что о ценах на бензин.

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • Сложные отношения

    у меня с реальностью. Какое-то осеннее обострение. С утра нежелание просыпаться, но это-то понятно, кому охота в такую рань. Нежелание идти на работу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments