margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Я уже не на работе

Ну, бренное тело мое тут сидит, конечно, а вот мозги уже уехали.
Часть мозга смотрела репетицию Парада в Москве. Другая, меньшая, смотрела там же на искусственные цветы и недоумевала.
Какая-то часть бродит по горному Алтаю и постоянно теряется, потому что знает, что там, должно быть, сейчас очень красиво, но как именно - даже не может себе представить. И постоянно сбивается с дороги...
Большая же часть мозга увлеченно копает слегка оттаявшую землю и хочет похоронить в ней посадить морковку. Аргументы типа "чо ты, еще же рано!" - не действуют. "Я должен сажать!" - кричит мозг, почти что прокурор...
А вообще я внутри себя очень рада тому, что будут выходные, и хоть ненадолго можно будет отгородиться от рабочего конвейера идиотизма и галкоподобных воплей "любимых" коллег.
***
Вчера в подробностях объясняла знакомым, "чо там на "Восточном". После того, как в красках просмаковала все основные моменты и коллизии, неожиданно для себя выдала фразу: "Господи, ну что за талант интересоваться вещами, которые меня совершенно не интересуют!" Но зато есть о чем поговорить. Не будешь же с приличными людьми говорить о том, что на днях посмотрела "Дэдпула", правда?
Subscribe

  • "Уберите животное с руля"

    За неделю я проехала за рулем 1600 километров и ни о чем не жалею. Ни о чем. Ну, разве что о ценах на бензин.

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • Сложные отношения

    у меня с реальностью. Какое-то осеннее обострение. С утра нежелание просыпаться, но это-то понятно, кому охота в такую рань. Нежелание идти на работу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment