margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Ад бутафорий

Оригинал взят у skalych в Ад бутафорий
В имитации европейской страны провели имитацию выборов, на которых победил человек, лучше всех имитирующий заботу об интересах населения и позволяющий армии бездельников в разнообразных администрациях всех уровней имитировать работу, получая за это вполне настоящую зарплату, а когда в курсе глубины имитации правоохранительной системы - не только зарплату.



Какая-то часть людей взбунтовалась и встала лагерем на Чистых прудах. Рядом стоит полиция, имитирующая охрану правопорядка. Высказываются чиновники, имитирующие озабоченность состоянием газона. ТВ показывает имитацию возмущения граждан, имитирующих население близлежащих домов.

Путинская Россия - ад бутафорий.

Марго: а еще вокруг очень много всяких слов и очень мало реального дела.
Tags: стырено
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Привередливый зритель

    Читаю описание фильма. Думаю: "Да че за фигня?" Интернет робко говорит: "Но... это обладатель "Золотого глобуса" за этот…

  • Два странных человека

    Посмотрела фильм " Палмер". Понравился. Джастин Тимберлейк повзрослел и понял, что ему надо сниматься не в тупых комедиях, а в легких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment