margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Фотоигрушка

Вот уж внезапно так внезапно!
Совершенно неожиданно руководство решило на сегодня назначить меня фотокорреспондентом. Вчера я получила соответствующее распоряжение, а также вот этот вот аппарат.
IMG_7360.JPG
Со всеми прилегающими проводами, зарядниками и даже со вспышкой.
Ну а дальше - слегка трясущиеся руки и блеск в глазах.
Во-первых, я поняла, как он включается :)))) Во-вторых, решила не искушать судьбу и стала листать инструкцию ДО ТОГО, как что-нибудь сломать. Инструкция представляет собой довольно увесистую книжку, которую вкратце я бы описала так: "Короче, тут дофига настроек, оставь все так, как было, и иди снимай". Этот фотик разве что блинчики не печет, а все остальное умеет. А я-то не умею! В-третьих, отринула вспышку как класс. Я совершенно не умею ей пользоваться! Как оказалось, зря, но к чему же искушать судьбу...
Сколько он стоит, я даже не стала уточнять, чтобы поспать ночью спокойно. Зато я знаю, сколько он весит. Сразу такая ностальгия началась: по какому-то МАКСу я ходила с чем-то подобным, помню, как мне фотоаппарат чуть шею не отвинтил.
В итоге все прошло довольно удачно. Фотки получились темные, но зато хорошо скадрированные. Еще неожиданно хорошо получился портрет героини, его к делу не пришьешь, но на душе тепло. Может, ей его даже пошлют...
А, про блеск в глазах. Мне понравилась эта штука. Я считаю, что если бы мне дали к ней немножечко привыкнуть, получилось бы что-нибудь хорошее. Но все же я реально не понимаю, зачем фотику столько настроек. И где это все крутить, а главное - по какому принципу.
Tags: внезапно!, прикол, работа, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments