margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

роспись детской

Оригинал взят у edvoskina в роспись детской
Иногда, откликаясь на просьбы подруги-дизайнера, я расписываю комнаты. В основном детские.
Только что нарисовала вот такое дерево. Времени было мало - роды хозяйки на носу, комната сложная - маленький пенал, мебель уже есть, на одной стене обои, другую для меня покрасили и весь низ картины все равно будет заставлен комодом и кроваткой (наверное) Поэтому никаких красок, только монохромный рисунок.
Рисовала копиками разных оттенков. Серо-коричневая гамма. Сразу на стене, без наброска, как пойдет. Чуть-чуть подкрасила в конце.
И мне очень понравилось. Опять. Я делаю это редко и забываю, как это приятно - безнаказанно пачкать стенку. Так что, если захотите картину на стене - обращайтесь. Я как раз накупила под это дело груды копиков и маркеров и не все они пока засохли и истратились)))
Жаль только с фотографиями не получилось. Я хотела зафиксировать процесс и фотографировала всем - и аппаратам, и айпадом, и телефоном, но отойти было некуда, свет плохой и ракурс трудный. Поэтому ничего, кроме общего представления, не получилось.

IMG_4497.jpg



IMG_4417.jpg



IMG_4440.JPG


IMG_4450.jpg



IMG_4447.JPG


IMG_4466.JPG

IMG_4509.JPG


IMG_4511 2.JPG

IMG_4504 2.jpg


IMG_4501.JPG


IMG_4481.jpg


IMG_4523.jpg
Tags: стырено, художники
Subscribe

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments