margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Небло...

У нас тут, кажется, форум неблогеров намечается. Пиарят его дай бог, даже тем, кто о блогах ничего не знает (типа нашему конторскому старичью), уже навязло в зубах. Ходят и бубнят: "Небло... небло...".
Опять приедет куча народу, нафоткает все и вся и будет писать что-то типа: "Ой, какая мечеть в Кремле красивая!" Обзывая ее при этом Кулшареф, Кулжарев или еще как.
Да, Казань постепенно превращается в город форумов, саммитов и прочих собраний. До того извернулись наши боссы, что уже в угоду этим сборищам каждый год переносят с места на место Сабантуй и прочие народные праздники. В этом году, слава богу, Сабантуй - праздник окончания ВЕСЕННЕГО СЕВА - прошел в конце мая, а не в АВГУСТЕ. И на том спасибо!
А чего это я разбухтелась? Во-первых, не хочу читать посты про Казань и исправлять в них тупые ошибки. Неблогеры, не делайте их, пожалуйста!
Во-вторых, у меня болит горло, и я хочу денег. За просто так. А то ездят тут все, тусят, развлекаются, а мы паши, как лошади, ни за что ни про что.

Tags: Казань, ворчание, я
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments