margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Простые вопросы. Без ответов

По старой памяти читаю про авиацию. Про СуперДжет, например.
Вот, Доля пишет про погибших:
«Олег Швецов. Штурман. На фотографии ближний в нижнем ряду. Тоже очень спокойный, но уверенный в себе. Любил подколоть или пошутить. Часто стоял у меня за спиной и смотрел, как я обрабатываю фотографии. Давал советы по делу. Все полеты сидел в кабине на третьем сидении и следил за картами. А вот в демонстрационных полетах сидел на первом ряду, а место в кабине оставляли свободным для гостей...»

http://sergeydolya.livejournal.com/468144.html#cutid1
Возникает вопрос: хм... а что, во время полетов можно в кабине присутствовать посторонним? Или я что-то не поняла? Тут же возникает следующий вопрос: кто сидел в кабине пилотов, когда самолет размазался по горе? Может, тоже "гость"? Может, "порулить" кому-то дали?! Вспоминается катастрофа с Качинским и споры о том, кто "давил" на пилотов.
В другом месте Доля пишет, что у самолета отрубился двигатель, а гостям сказали, что полет отменяется, потому что заболел второй пилот. Тоже настораживает фраза, вы не находите?

Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments