margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Недофорум

Не я одна грущу в Казани. Грустят и топ-блогеры. Кого-то куда-то не пустили, кому-то чего-то не додали.
Радуются те, кого пустили к самой кормушке!
Не знаю, все эти разговоры про то, что ЖЖ пришел каюк... Отчасти я бы с ними согласилась. Мои интересные друзья, безусловно, таковыми и остаются (хотя некоторые стали писать меньше или бросили совсем), но вот главная ЖЖ и топы - это какой-то ад. Жопы, сплетни, повторяющиеся материалы... Один написал, другие перепостили, и то, и другое висит в топе. Глупо как-то.
По сути мне на это должно быть плевать: продолжай себе ныть о своем и запиливать фоточки. Но общий упадок сказывается на настроении, как ни крути. Ощущается пустота и тщета.
***
А дорогим блогерам пора бы понять, что все, до чего дотрагивается госвласть, умирает. Так что радуйтесь, если вас куда-то не пустили, сходите лучше погулять, стаскайтесь на экскурсию, в кафе, в пригород. В деревню татарскую, в конце концов. Поешьте эчпочмаков и лапши. А потом валите обратно в свою Москву.

Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment