margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Моя мечта

Оригинал взят у dmgusev в Место для сна на работе появилось в московском коворкинге


Японская мечта наконец реализовалась и у нас: что делать, если вдруг в разгар рабочего дня в многолюдном офисе нестерпимо захотелось закрыть глаза и отдохнуть? Где-то пьют кофе литрами и бегают по лестницам, чтобы взбодриться, а где-то счастливчики просто идут в специальную «Дрёмную» и спят.

В коворкинге DI Telegraph в течение рабочего дня теперь можно поспать, и для этого необязательно далеко отходить от компьютера, телефона и прочих атрибутов офисного бытия. Прямо в помещении бывшего центрального телеграфа появился специальный сонный уголок — «Дрёмная». Готовый модуль внешне похож на купе на одного: удобная кровать отделяется от внешнего мира плотно закрывающейся дверью, и никакие посторонние звуки не мешают отдыхающему расслабиться и восстановить силы. Пока в DI Telegraph установлена только одна «Дрёмная» — она работает в тестовом режиме. Сонной капсулой может воспользоваться любой посетитель рабочего пространства в рамках оплаченного пребывания в коворкинге. Напомним, что за рабочий день с 10:00 до 22:00 нужно заплатить 800 рублей. Организаторы проекта предполагают, что до конца года в Москве появится общественная «Дрёмная»: её планируют установить для посетителей дизайн-завода «Флакон».

Остается ждать - переймут ли власти города актуальную тенденцию. Вы бы хотели воспользоваться муниципальной "Дрёмной" например на площади Маяковского или на Театральной?

via.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments