margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Поляна накрыта!

Вообще мы по сути своей ретрограды и консерваторы. Поэтому предпочитаем проверенные решения. Например, стол, накрытый на дворе, на даче. Чтобы всем помеситься и дышать свежим воздухом.
Но в этот раз программа дала сбой. Потому что я жарила шашлыки на лужайке за пределами участка, пришел брат и сказал: "Ой, а я бы прямо тут сейчас лег и полежал". Сказано - сделано! Семья быстро притащила какие-то скатерти, матрацы, кучу подушек, еды, питья - и получилось вот что.
IMG_7873.JPG
В итоге все разлеглись и стали есть шашлыки, а кто не ленивый - играл в бадминтон (внезапно он нашелся в закромах дачи, а также - о боже! - в багажнике моей машины, весьма неплохой, кстати).
Tags: внезапно!, дача, еда, это интересно
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Близнецы

    Шла с работы и в течение получаса на одной и той же улице видела две пары близнецов. Одни девочки были уже взрослыми, студентки, наверное. Одеты типа…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments