margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Грустно

Если ты звезда, и внезапно умер (лучше всего нелепо или загадочно), то твои фотки сразу становятся невероятно популярными. Фото Антона Ельчина, которые до его смерти никому не были нужны, уже несколько дней бьют популярность по просмотрам в моих Яндекс.Фотках. Я когда-то писала пост про "Терминатора-5", и упоминала его, потому что он играл в четвертой части киноэпопеи, ну и использовала его фото...
Грустно. Как человеческий интерес нелепо распределяется во времени! А ведь он был хорошим актером, действительно очень живым и емким. Искренне жаль парня, и не потому, что он был "русским актером в Голливуде" (ну что за бред, ей богу?)
Мне особенно дорога его роль в фильме "Неуправляемый" (Rudderless).
Tags: кино, печаль
Subscribe

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Два странных человека

    Посмотрела фильм " Палмер". Понравился. Джастин Тимберлейк повзрослел и понял, что ему надо сниматься не в тупых комедиях, а в легких…

  • Могут же годную рекламу снимать, когда хотят!

    Пара роликов, которые реально взяли меня за душу. А, нет, тройка. (я насчет качества самих контор и продуктов ничего не говорю, я чисто про креатив)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments