margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Как вы там живете?

Тут есть кто с Авиастроя? Я хочу спросить вас, люди, как вы там живете? Я сегодня заблудилась...
Да еще и на машине. Метнулась "на часик" с работы по спрочнейшему лично мне нужному делу. Включила навигатор, мозг отключился из-за жары. Вот он помотал меня там по кольцам, этот приятный женский голос! "Поверните направо, кольцевое движение, четвертый съезд". В итоге чуть не сбила пешехода, не уступила дорогу всем, а также пару раз с ветерком проехала мимо гаишника...
Еле нашла контору (когда уже нашла, навигатор радостно выдохнул: "Вы приехали!", да что ты говоришь, дорргой, надо же!). Потом надо было там припарковаться. Поперек дороги лежала кошка. Уходить не планировала. Пришлось развернуться и искать другое место...
Нашла, поставила, ушла блуждать по зданию. Насилу выбравшись оттуда, обнаружила свою машину слегка прижатой другой машиной. Сбоку. То есть теоретически выехать можно... только как, блин? По бокам машины, сзади машины! Одно неосторожное движение - и ты отец - и все!
Если бы хозяева тех машин видели меня из окон здания, я уверена, они бы поседели, причем пару раз. А я, матеря тупых водятлов и умирая от жары (в машине просто ад, даже с кондиционером), пыталась понять, как мне выбраться из ловушки. Была даже мысль поехать вперед, по газону. Но в итоге как-то вывернулась из последних сил, умудрилась не сломать себе зеркало и вообще...
Потом еще разок заблудилась, только в обратную сторону :)))
А в итоге, уже на подходах к точке назначения, стал голосить дурным голосом телефон. Оказывается, у него перегрелся аккумулятор! Он лежал на сиденьи, на солнышке, и почти упал в обморок. Впрочем, как и я. Тепловой удар точно с легкостью можно было заработать, а еще и нервы.
Все же, как я люблю говорить, лучшая дорога - это та, которую ты знаешь.

Tags: автомобиль
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments