margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Влезла вчера футбол смотреть зачем-то. Польшу с Португалией. Доглядела основное время, плюнула - надоело.
Не понимаю, отчего все любят Криштиану. Как по мне, так он похож на мумию. И, наверное, он хороший футболист, пяткой голы забивает, но основную часть времени его не видно и не слышно. По крайней мере в тех немногих играх, которые я смотрела.
А еще достал комментатор. Прям вот достал-достал. Игру он фактически не описывал, зато, не затыкаясь, нес, кто в каких клубах играл, у кого сколько жен, есть ли татуировка на заднице и какого она цвета и т.д. Я, конечно, утрирую, но как можно 1,5 часа болтать о чем-то и МЕШАТЬ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ?! Я бы, если честно, к комментированию допускала только Стогниенко. Он единственный, чью фамилию я знаю, чьи рассказы слушаю с интересом и с чьим мнением соглашаюсь.
А так... Времени нет футбол смотреть.

Tags: комментатор, футбол
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments