margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Сон в руку

Оля, это ты мне желала, чтобы жизнь была такой, чтоб на ЖЖ не хватало времени? Так оно сбылось! Я в мозгах своих уже столько постов сюда написала, а времени реально написать нет - ЖИЗНЬ, понимаешь! Ношусь со скоростью бешеной блохи по Татарстану (у нас теперь с мамой новое развлечение, называется "кто больше штрафов нахватает"), сегодня даже уже запуталась, из какой точки А в какую точку Б мне выезжать...
А ночью снилась Москва. Какая-то вся перекопанная, в непонятных подземных галереях... По ходу дела, перегрелась я на солнышке. Какая нахрен мне Москва, когда я даже тут ничего не успеваю?
В общем, не теряйте меня, я жива, и пытаюсь разгребаться.
Ваша деловая колбаска.

Tags: жизнь, пазитифф, я
Subscribe

  • Начальство кормит

    Надо же и о хорошем писать, что я все на работу ворчу. Сегодня с утра был приступ бешенства желудка: хотелось соленого, горького, острого и…

  • Самоценность

    Вчера после работы подорвалась гулять. Приехала в центр, купила себе вкусную булочку и пошла бродить под хлопьями снега. И так странно, машин полно,…

  • Все еще посленовогоднее

    Я нипадохла, просто мне лень писать, да и не о чем особо. Снег. Работа. Родной быт. Начала очередную вышивку. Надо бы дошить ее - не из упрямства, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments