margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Сон в руку

Оля, это ты мне желала, чтобы жизнь была такой, чтоб на ЖЖ не хватало времени? Так оно сбылось! Я в мозгах своих уже столько постов сюда написала, а времени реально написать нет - ЖИЗНЬ, понимаешь! Ношусь со скоростью бешеной блохи по Татарстану (у нас теперь с мамой новое развлечение, называется "кто больше штрафов нахватает"), сегодня даже уже запуталась, из какой точки А в какую точку Б мне выезжать...
А ночью снилась Москва. Какая-то вся перекопанная, в непонятных подземных галереях... По ходу дела, перегрелась я на солнышке. Какая нахрен мне Москва, когда я даже тут ничего не успеваю?
В общем, не теряйте меня, я жива, и пытаюсь разгребаться.
Ваша деловая колбаска.

Tags: жизнь, пазитифф, я
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments