margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

так себе

Оригинал взят у plucheriya в так себе
Вот такой день сегодня... Как-то всё накопилось. Правительство - мудаки полнейшие. В Китае наводнение и утонуло все, что можно. Амурских тигров всех истребили и осталось их около 500 штук. Митяев к нам в город зачастил и продает билеты по 2 500р. Жара. Пробки. В регистратуре жабы. Мужчина собирал мед, на него напали пчелы, он убежал, а через два года нашли его череп. Билет до Сочи стоит 43 тысячи на человека. Маасдам и нормальное вино не привозят.
В конце дня я поняла, что все новости вызывают у меня желание уползти по можжевельнику в закат. Прямо очень неочень.

Я испытываю недостаток в людях. Декрет ограничивает твое общение до мужа, педиатра и пары подруг, что уже успех. А хочется обсудить Тарковского и может быть даже местную политику. Поэтому я разговариваю с людьми на улице. Иногда они со мной тоже.
Очень хочу получить открытку от кого-нибудь. Или письмо по почте. Сегодня в магазине смотрела на стойку с открытками, они были все пыльные, серые и ужасно пошлые. Я бы и на пошлую открытку согласилась, чо уж там. Но в наш век получить открытку, это как слушать радио - глупо и странно. Кстати, я все еще слушаю радио. Могу просто сидеть на кухне, пить чай и слушать передачи. Муж говорит, что я старый дед у приемника. Но ведь правда же открытка со словом "привет", чай и любимое радио гораздо лучше всех соц сетей мира, гаджетов и новостей? Ну дак вот. про открытку. Надо пойти в магазин и выбрать из пошлятины с мишками, что-то приличное. Принести домой. Понять, что ручки нет, потому что последний раз ты писал дома ручкой лет 5 назад, когда еще не было у тебя планшета. Пойти в ближайший магазин купить ручку. Принести домой. Сесть за стол, подумать, что написать. Подумать - написать. Понять, что твой почерк не поймет даже врач. Взять открытку, пойти на почту. Понять, что пришел в обед. Придти после обеда и быть последним в очереди. Купить конверт. Понять, что не взял ручку. Купить ручку. Написать адрес. Снова встать в очередь за марками. Обслюнявить марки, наклеить на конверт, отдаит неприятному работнику почты. Переживать, дойдет ли письмо. Переживать, не подожгут ли почтовый ящик. Позвонить и сообщить, что выслал открытку. Сюрприз, так сказать.
А сейчас на почте я получаю только уведомления о штрафах и налогах. Тлен.
Вывод: хочу к морю.
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Не помню!

    Читаю свои записи, которые делала несколько лет назад (ЖЖ любезно подсовывает). Так не помню, как писала бОльшую часть из них! Может, я и правда…

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments