margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Зачем вы это спрашиваете?!

Оригинал взят у bespridanitsa в Зачем вы это спрашиваете?!
Даже звезду Голливуда Дженнифер Энистон довели до истерики.

Так бывает. Вроде держишься, держишься, а потом орешь и не можешь остановиться.

Дженнифер сорвалась и написала в американскую прессу откровенное эссе на тему своей личной жизни.


«Мы, женщины, живем полной жизнью в любом случае: замужем или нет, с детьми или без них. Мы имеем право сами определять свою меру счастья. Я безумно устала от того, что мне твердят, что я обязана стать мамой, и пытаются выставить меня неполноценной — это не так, и точка».


Еще фотографии почти 50-летней и бездетной Энистон смотрите здесь

Актрису давно преследует чуть ли не весь мир с вопросом, когда же она, наконец, родит ребенка.

И если даже на самой вершине дамы не защищены от этого кошмара и вынуждены доказывать, что таки живут полноценной жизнью даже без отпрысков, то что говорить про обычных девиц вокруг нас?!

У них спрашивают все, кому не лень, спрашивают за обедом, во время случайного телефонного разговора, через родителей и друзей. Лезут, лезут и лезут.

- Ну что? Ну когда? Не родила еще? Ну не тяни!

Лично мне непонятно, зачем вообще люди трогают эту тему, если ясно, что у женщины детей нет. Что они еще хотят услышать, помимо данной справочной информации?

Вариантов ситуации всего несколько:

1. Детей нет, потому что дама их не хочет. Вообще. Такое тоже бывает. Вопрос о сроках появления потомства только удивит своей неуместностью и навязчивостью.

2. Детей нет, потому что дама "их не может". Из-за социальных причин. Нет мужа, нет жилья, нет работы, нет миллиона. Прямой вопрос немного расстроит такую женщину и заставит припомнить проблему. Да-да, действительно, нет мужа/жилья/работы/миллиона. Но она и до этого как бы была в курсе данной информации. Так что конструктива от вопроса ноль, девица немного расстроиться, все же не очень приятно понимать, что пока сделала не все, что хотела.

И это (кстати!) еще далеко не самая печальная группа бездетных женщин. Они планируют потомство и верят, что все еще будет хорошо.

3. Аналогично предыдущей группе, детей нет, потому что женщина "их не может". Но по другим причинам. Не может вообще. Биологически. Никогда не родит. Точка. Не важно, сколько ей лет, сколько еще осталось в запасе времени, не надо напрягаться и искать мужа, жилье, работу, миллион.
Не поможет.

Почему-то на практике я наблюдала, что очень часто именно такие дамы детей хотят фанатично, безжалостно, хотят их как высший смысл и единственное оправдание своего земного пребывания.

И вот зачем у них спрашивать, почему детей нет и когда появятся наследники?

Садизм. Чистый неприкрытый садизм.


Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments