margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Середина лета

О! Давненько у меня такого не было: я столько фоткаю, что не успеваю выкладывать фотки и комментить их. Даже коротко, даже набегом. Может, это и хорошо? По крайней мере, вы увидите лучшее из того, что есть, а не все подряд.
Я сегодня ездила на озеро купаться. Погода была жаркая (алилуйя, наконец-то жарко не среди недели, а в выходной!), дома сидеть не хотелось, а компанию себе я не нашла. И получился у меня такой уикэндик с собой-любимой. Неплохо повеселились :) Правда, приезжать на пляж на закате как-то стремно, но с другой стороны - можно ж фоткать!
И я фоткала. Так как было время, а я была на расслабоне, я даже позволила себе остановиться по дороге в тех местах, которые показались мне красивыми. Знаете что? Мне понравилось! Я даже в очередной раз решила, что мне хотелось бы стать фотографом, который колесит. Столько всего проносится за окном, сколько всего мы проезжаем мимо! А тут роскошь - остановка, и можно ощутить себя в мире, вдохнуть, сфотать свою машину на красивом фоне :))))) Да, фотки для рекламы машин я тоже могу делать неплохие. Железяки вообще фотогеничнее людей, вы замечали?
Ладно, я пошла заливать фотки, а вам вот, для затравки. Фотка, увидев которую, я сказала матом, как я восхищена. Не думала, что получится настолько хорошо. Она называется "Середина лета", полна солнечной истомы. На самом деле это пыль с дороги в закатном свете, но эффект пленочности и лампочновости мне нравится.
IMG_8827.JPG
И пока у меня хорошее настроение, шлю вам через этот пост лучи добра!

Tags: лето, отдых, пазитифф, фотография, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments