margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Бабочка-фотомодель и другие чудеса

Вчера мне позировала бабочка. Она села на цветочек, я прицелила фотоаппарат, и она стала "бякать" крыльями. И так, и эдак. Прямо настоящая фотомодель!
IMG_9171.JPG

IMG_9173.JPG

IMG_9175.JPG

IMG_9176.JPG

А несколько дней назад на просторах около НКЦ я столкнулась с настоящей фотомоделью! Иду, смотрю, что это там на столбе за розовый нарост? (спасибо тебе, близорукость!) Подошла поближе, а там фотосессия.
IMG_9059.JPG
Красиво, правда? Но что самое бесценное, так это выражение лица дамы в красном, прямо в стиле "я люблю свою работу, я люблю свою работу..." Ну или просто ей надоело, что все прохожие, примерно как и я, останавливались, столбенели и начинали фоткать?
Кстати, удивил подбор места и времени. В то время, как на набережной полыхал закат, и этот розовый "бантик" смотрелся бы там просто "вау!", они зачем-то залезли в темноту, в кусты, к бездушным столбам. Ну да не мне судить.
Tags: город, пазитифф, прикол, природа, фото
Subscribe

  • Олдскул!

    Воооот! Весь интернетик со всякими там инстаграмами лег, а уютная жежешечка работает! Дай тебе бог здоровья, ЖЖ, чтоб тебя проклятые империалисты не…

  • Даже в голову не пришло

    Если бы я была подлодкой, то про меня можно было бы написать, что я "достигла высокой степени автномности". Нет, я не живу по месяцу без…

  • Лошара два раза

    Я же пытаюсь видео снимать. В целом мне нравится. Правда, сложно осознать текучесть момента. В фотографии ведь как? Щелк! - и вот она, реальность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments