margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Оповещалки

Телефон перепрошил себе систему, или обновил, или что они там делают, эти животные. Теперь сообщения об СМСках не подает (да, я лазила в настройки, там "все  включено", почти как в Турции. ТОлько нифига не работает все равно :))). Сидит и тихо лелеет внутри себя. Раньше до меня было не дозвониться (ну не слышу я его, не слышу!), а теперь и не дописаться. Шарман!
Сообщения о комментах в ЖЖ на почту тоже зажигают не по-детски. Приходят в разнобойном порядке: вчерашние вперемешку с сегодняшними. Тут уж мне просто весело: читаю, вспоминаю "былые времена" :)
А вообще я злая. Гормоны во мне прыгают. Прекратите безобразие!
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments